Dank der dynamischen Luftverwirbelung wird die enorme Leistung der neuen Heizelemente und des Frischdampfgenerators ideal im Garraum verteilt. Garraumtemperaturen bis zu 300 °C sowie ein intelligentes Klimamanagement ermöglichen sogar das Grillen, Überkrusten oder Gratinieren – natürlich auch in Vollbeschickung. Aber auch im Niedertemperaturbereich – wie beim Pochieren von Fisch, Eiern oder bei der Zubereitung sensibler Desserts wie Crème Caramel, setzt das SelfCookingCenter® XS neue Maßstäbe.
Die gradgenaue Temperatur- und Feuchteregelung, der kraftvolle Frischdampfgenerator, das intelligente Garen unterschiedlichster Produkte und die automatische Reinigung bieten sowohl Kochprofis als auch Aushilfen alle Funktionen eines idealen Kochsystems.
Ist einfach, spart viel und braucht kaum Platz. Die Profiklasse im kleinen Format bei uns erhältlich.
Preis auf Anfrage !